Sabtu, 28 Januari 2017

Jual Jaket Bandung Cewek Cowok Disain Mewah Harga Murah

IGNIPLEX - Blogger Premium Template Simple and Clean

Baca Juga

Jual Jaket Bandung Cewek Cowok Disain Mewah Harga Murah

Jual Jaket Bandung Cewek Cowok Disain Mewah Harga Murah - Saya ingnin berbagi info buat agan dan sis yang suka sama fashion. Saya jual nih Jaket Bandung Asli langsung dari Produsen Jaket Bandung bukan dari Grosir Jaket Bandung.

Jual Jaket Bandung Cewek Cowok Disain Mewah Harga Murah


Saya nglapak lagi ni, kali saya jualan Jaket Bandung. Jaket yang cocok untuk muda mudi s.d aki2 gaul.. hehe

Ceritanya keemaren sempet jalan2 di Facebook dan iklan ProdusenJaket Bandung yang lagi ngajak kerjasama, tingtong nggak pake lama saya langsung deal kerjasama.

Jaketnya sangat cocok digunakan pada cuaca di Indonesia dan cuaca  lainnya. Selain itu juga keren dipakai saat kuliah, ngantor, atau buat nongkrong di mall  dan bisa juga buat touring.

Produsen Jaket ini sudah berjalan sejak 2008 lalu, dalam rangka memfasilitasi para pecinta produk distro di seluruh nusantara dan sekaligus nyari sesuap nasi ( hehe ) dan yang lagi sibuk atau tidak sempat mencari secara langsung produk-produk sedang trend. Dalam hal ini, saya ikut memasarkan Jaket Bandung melalui media internet yang kini sudah mampu menjangkau berbagai kalangan.

Bahan yang digunakan  untuk bikin jaket ini adalah bahan dengan kualitas  terbaik. Jahitan  sangat rapih , dan Pelayanan yang lumayan cepat dan ramah . 

Untuk harga hanya berkisar Rp 100.000 - Rp 200.000 saja, Tidak sampe membuat dompet kita kosong .. hehehe

SERINYA ADA  BEBERAPA MACAM:

  1. ARL-H 
  2. LEVIS COMBI ( BOY ) 
  3. LEVIS COMBI ( REVA )
  4. BMBFORMEN _ WOMEN ( BASIC ) 
  5. BMBFOR WOMAN ( BORDIR  ) 
  6. BMBFOR MAN ( BORDIR  ) 
  7. HIJACKET ( HJ ) 
  8. HIJACKET CASUAL (HJ-C) 
  9. HIJACKET VARSITY (HJ-V) 
  10. FLOP VARSITY ( FV )
  11. JUMPER (JMP)
  12. LS (LEON STREET)
  13. OV (OVERLAY)
  14. POCKER
  15. PRC
  16. PRINTING SERIES
  17. RX (REMIX)
  18. TW (TWISTER)
  19. ZR


Jaket Bandung yang saya jual ini selain harga yang terjangkau, modelnya juga tredi, gaul, jos gandoss juga adem kalo dipake dah. Selain itu saya juga memberi garansi atas Jaket yang saya jual ini.


Bisa cek koleksi kami dengan klik 
Shopee : https://shopee.co.id/shop/12508470/
Toko Pedia : https://www.tokopedia.com/jaketqt
Buka Lapak : https://www.bukalapak.com/jaketqt

Jual Jaket Bandung Cewek Cowok Disain Mewah Harga Murah

Jual Jaket Bandung Cewek Cowok Disain Mewah Harga Murah


Jual Jaket Bandung Cewek Cowok Disain Mewah Harga Murah


Gambar Jaket Dandung diatas hanya beberapa contoh saja, Sengaja saya posting cewek saya, soalnya saya demen ni sama model ceweknya.. hahaha

Saya Jual Jaket Bandung Ini dibawah harga pasaran, cek kolesi lainya Toko Pedia, Shopee dan Bukalapak. Jika ada yang mau jadi reseller bisa hubungi saya menggunakan menu Contact Us yg terdapat di blog ini.


IGNIPLEX - Blogger Premium Template Minimalis Dua Kolom

BERITA LENGKAP DI HALAMAN BERIKUTNYA

Halaman Berikutnya